暑假近尾声 本地景区人气旺

本报讯(全媒体记者 杨海霞)日前,记者从我市部分景区获悉,暑假临近尾声,不少市民选择带孩子在家门口游玩,各种适合亲子的游乐项目、水上项目、户外烧烤露营、农家院等比较热门。

据千山景区介绍,今年暑期开始以后,亲子游游客量占比大幅提升,近期前来游玩的亲子游游客也比较多,特别是双休日会更多一些。岫岩的龙潭湾、博浪谷漂流等自然山水型景区比较受青睐,近期前去游玩的亲子游客也较多。

御汤泉欢乐水世界是今年暑期人气很旺的景区,二三十种水上娱乐设施,给人们带来水上的刺激与欢乐,倍受家长和孩子们的欢迎。景区每天游客络绎不绝,本地游、亲子游成为了暑期接待的主力军。深受人们喜爱的露营项目近期格外火热,据了解,老院子景区新建的帐篷营地可谓一房难求,家长带孩子去游玩的占绝大多数,营地成了孩子们欢乐的海洋。祥和度假庄园的各种游乐设施也吸引了不少亲子游游客,体验假期最后的狂欢。由于暑期即将结束,鞍山动物园的游客量有所提升,大家抓住假期的尾巴带孩子去看动物,与小动物亲密互动,享受假期的欢乐时光。

农家院、轰趴馆近期比较受宠。据千山韩家峪村的一家能接待200多人的农家院负责人介绍,暑假快要结束了,各种亲子小型聚会多了起来,大家都是赶在开学之前在一起聚一聚、玩一玩,房间需要提前预订,有的排到一周以后了。轰趴馆配套很多娱乐设施,因受小型亲子聚会的需求,近期比较火爆。市区一家轰趴馆的工作人员表示,开学前这一段时间,都是亲子组团来玩的,现在是一房难求的状态,有的房型半个月前就已预订出去。

责任编辑:筱权

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。