今年最大规模高校毕业生招聘会21日举行

本报讯(全媒体记者 刘晓峰)为深入开展“奋斗正青春·筑梦在鞍山”高校毕业生等青年群体就业“双百日”攻坚行动,吸引更多青年学子留鞍回鞍来鞍就业创业,21日,我市将在鞍山人才市场承办辽宁省“心系辽宁、情注家乡”离校未就业暨2022年暑假返乡高校毕业生招聘会。本次招聘会预计将有120余家企业参会,为我市今年规模最大的高校毕业生现场招聘会。

此次现场招聘会将邀请福鞍控股有限公司、辽宁紫竹集团有限公司、鞍山东方钢构桥梁有限公司等100家以上我市重点企业参会,提供高校毕业生就业岗位2000个以上。招聘行业涉及计算机、互联网、生产制造、冶金重工、房产建筑、餐饮娱乐、教育培训等,就业岗位包含行政、文员、教师、销售、设计、管理、运营等。

此次招聘采用线上线下同步互动模式。无论身在何地,只要打开鞍山市人力资源和就业服务中心抖音直播间,就可以参加本次招聘会。鞍山市人力资源和就业服务中心将在活动现场为全国各地求职者直播带岗,帮助求职者高效便捷寻找心仪岗位,全景体验招聘现场的火热气氛,充分感受鞍山这座城市的求才诚意。

此次招聘会将特别设立政策咨询展区,现场为企业和求职者提供权威人社政策解答,包括就业创业补贴、面试补贴、生活补贴等一系列毕业生就业优惠政策,让每一名毕业生明明白白现场签约求职,安安心心来鞍建功立业。

责任编辑:筱权

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。