“拥抱大自然 畅游葫芦岛”—葫芦岛市旅游宣传片

辽宁省葫芦岛市位于渤海辽东湾内,覆盖整个辽西走廊,是中国东北的西大门,占地面积1.04万平方公里,辖6个县(市)区、3个市属开发区,人口243万。拥有国家级森林城市、最美中国文化旅游目的地城市、最具潜力避暑城市、国家级园林城市和中国优秀旅游城市等荣誉称号。

在葫芦岛,可以感受繁华春天的浪漫诗意。作为绿色家园,葫芦岛拥有连绵不断的山系和星罗分布的水体。春季花海如云,香气四溢于野。壮丽的长城穿梭于林海之间,雄伟的古城坐落于碧空之下。

在葫芦岛,可以享受盛夏无暑之清凉境界。作为避暑胜地,葫芦岛拥有绵延不绝的海岸线,天然浴场滩缓沙细。海滨栈道蜿蜒曲折。葫芦岛的夏天没有空调,只有海岛、沙滩、温泉和身心的舒畅愉悦。

葫芦岛的旅游资源丰富。全市现有国家A级景区25处,其中4A级景区9处,集“城、泉、山、海、岛”于一体,全域四季分明,年平均气温在7.8-9摄氏度之间,是宜人、宜居、宜养、宜游的好地方。

责任编辑:筱权

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。